testo 108 | Temperaturmessgerät
Produktnummer:
50421OPLY3Pe
Hersteller:
Testo
testo 108 | Temperaturmessgerät
Die Temperaturmessung gehört zu den wichtigsten Qualitätssicherungsmaßnahmen in der Lebensmittel-Branche. Dabei gelten zwei Bedingungen für die optimale Messung: Erstens, es muss schnell gehen. Zweitens, auf die Messergebnisse muss Verlass sein. Mit dem Temperaturmessgerät testo 108 sind Sie in beiden Punkten (Schnelligkeit und Zuverlässigkeit) auf der sicheren Seite – und profitieren von weiteren Vorteilen Für alle Bereiche der Lebensmittel-Branche geeignet: vom Einkauf über den Transport, die Lagerung, die Kontrolle bis zur Produktion Softcase (Schutzhülle für das testo 108) und Einstechfühler Thermoelement Typ T inklusive Sekundenschnelles Messen, zuverlässige Messergebnisse Einfaches Handling durch zwei selbsterklärende Tasten und ein großes Display – auch bei häufig wechselndem Personal einfach in der Bedienung Immer hygienisch: Softcase mit Temperaturmessgerät und Fühler können einfach unter fließendem Wasser gereinigt werden HACCP-konform und EN 13485 zertifiziert Anwendungsmöglichkeiten des Temperaturmessgeräts testo 108 Ob Transport, Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln oder im Restaurant, in der Großküche oder der Systemgastronomie: Mit dem Temperaturmessgerät testo 108 integrieren Sie die Temperaturmessung problemlos in Ihre täglichen Arbeitsabläufe und sichern die Qualität Ihrer Lebensmittel HACCP-konform.
Anzeige: | digital |
---|---|
Gefahrstoff: | k.A. |
Infrarot-Messung: | false |
Mehrfachanzeige: | false |
Messung der Differenztemperatur: | false |
Messung der rel. Luftfeuchtigkeit: | false |
Messung von Materialfeuchtigkeit: | false |
Messwertspeicher: | false |
Schnittstelle: | false |
Separater Fühler: | true |
Thermoelement RTD: | false |
Thermoelement Typ B: | false |
Thermoelement Typ E: | false |
Thermoelement Typ J: | false |
Thermoelement Typ K: | false |
Thermoelement Typ N: | false |
Thermoelement Typ R: | false |
Thermoelement Typ S: | false |
Thermoelement Typ T: | false |